domingo, 28 de dezembro de 2014

Após 29 anos de existência, o RGK Federação vai participar pela primeira vez do Campeonato Brasileiro

Hoje, foi um dia muito especial para torcedores do RGK Federação, a noite foi mágica, o jogo da vida acabou trazendo felicidade para o povo querido torcedor do RGK, o jogo foi contra o Cruzeiro E.C. nos playoffs de acesso para a primeira divisão do Brasil no Trophy Manager, o jogo começou pegado, com muitas faltas, e o primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0. No segundo tempo tudo mudou, a equipe começou a tocar e fazer mais passes e chutes ao gol, que resultou num gol de Rodrigo Caetano aos 84 minutos de jogo, e nos acréscimos aos 90+3 minutos de jogo, Rodrigo Caetano decretou o acesso que jamais tinha conquistado em toda sua história, a do Campeonato Brasileiro.